Архив: Июнь, 2012

Крит. Отель Aldemar Knossos Royal 5*.Часть 2-я

Отель Aldemar Knossos Royal. Часть 2-я. Прогулки

Krit-hotel-Aldemar Knossos Royal-part -2Гест рилейшн Алла провела с нами экскурсию по территории. И это было приятно. Попутно мы с ней обсудили все не вполне ясные вопросы – удобно.  В остальное время гуляли самостоятельно и много. (далее…)

Крит. Отель Aldemar Knossos Royal 5*.Часть 1-я

Крит. Отель Aldemar Knossos Royal. Знакомство

Прощание

Krit-hotel-Aldemar Knossos Royal-part -1Недолго мы нежились в приятном «деревенском» домике в Cretan Village. Пришла пора узнать, что за «фрукт» —  другой отель Aльдемара – Knossos Royal. Вот такой я – «Хочу все знать!». (далее…)

Конкурсы: не только о путешествиях

Конкурсы: не только о путешествиях

konkursi-ne-tolko-o-puteshestviyah« — Опять Николай заладил про конкурсы! – подумает Читатель. Не ругайте меня, мой дорогой! Сегодня я о конкурсе прошедшем. «- Ну, вот, а о прошедшем-то зачем?». Да просто потому, что не могу молчать! Не могу не поблагодарить. Кого? Да Вас, уважаемый читатель! Правда,  сначала – другого человека, которого зовут Александр Трухин. (далее…)

Кисловодский парк. Прогулка №4

Кисловодский парк. Прогулка №4

Долина роз

kislovodskiy-park-4Долина роз – самое мое любимое место в кисловодском парке. И расположено оно так, что по какому бы терренкурному маршруту ты не шел – туда или обратно – все равно Долину не минуешь.

Долина роз — это большая площадка — (далее…)

Остров Крит. Ретимно. Экскурсия

Остров Крит.  Ретимно. Окончание экскурсии

ostrov retimno-exkursiyaИтак, побывав в Ханье, мы поехали  в третий по величине город Крита Ретимно, который находится,  как раз,  посередине между Ираклионом и Ханьей. Коротко я описывал его в статье из цикла о возможных экскурсиях по Криту. (далее…)

Западный Крит. Продолжение экскурсии

Западный Крит. Продолжение экскурсии. Ханья

West Krit-prodolhgenie-exkyrsiiПосле Монастыря Аркади,  автобус повез  нас в бывшую столицу Крита Ханью, о которой я немного рассказывал  в статье цикла о возможных экскурсиях по Криту. Ретимно мы проехали транзитом, чтобы на обратном пути туда вернуться. (далее…)

Конкурсы о путешествиях

Конкурсы о путешествиях

konkursi-o-puteshestviyahДорогие мои читатели! Вы все, конечно же, знаете, что меня хлебом не корми, дай поучаствовать в каком-нибудь конкурсе. Особенно, если конкурс связан с темой путешествий. И сейчас у меня есть возможность не только поучаствовать самому, но и пригласить Вас составить мне компанию. А рассказать я хочу сразу о четырех конкурсах! (далее…)

Крит. Монастырь Аркади

Крит. Экскурсия в монастырь Аркади

Krit-moni-ArkadyСегодня я продолжу рассказ об экскурсиях и поездках по Криту  — из нашего второго путешествия по этому греческому острову. И речь пойдет о монастыре Аркади, расположенном недалеко от города Ретимно. Стоит он на склоне горы Ида, на высоте 500 метров (далее…)

Спиналонга — остров прокаженных. 2-я часть

Остров Спиналонга. Самостоятельная поездка. 2-я часть

В крепости

Spinalonga-ostrov-prokazhennih -2Купив билетики (2 евро), мы отправились по указателям, но потом, как истинные горовосходители, полезли короткими путями к самой высокой части крепости… (далее…)

Спиналонга — остров прокаженных.1-я часть

Остров Спиналонга.  Самостоятельная поездка. 1-я часть

Spinalonga-ostrov-prokazhennihПервой поездкой по Криту в нашем втором путешествии по этому острову, стала самостоятельная поездка на остров Спиналонга. Почему самостоятельная? Ну, прежде всего потому, что я считаю, когда маршрут известен и достаточно прост и есть какие-то предварительные познания по посещаемому месту – надо ехать самостоятельно. (далее…)

Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
Show Buttons
Hide Buttons