Архив: Октябрь, 2012

Где поесть в Кисловодске

Где поесть в Кисловодске

gde-poest-v-kislovodskeСовсем недавно, когда я давал своей знакомой, собирающейся в Кисловодск, советы по теме «где жить в Кисловодске», она попросила меня рассказать «а где поесть в Кисловодске». Ей-то я рассказал.., да подумал – «Может еще кому это интересно?». И я решил поделиться и этими советами с Вами, мой дорогой читатель! (далее…)

Где жить в Кисловодске

Где жить в Кисловодске

gde-jit-v-kislovodskeГде жить в Кисловодске — не простой вопрос: вариантов-то много.Сразу оговорюсь: речь пойдет, в основном, о личном опыте; на объективный обзор  не претендую.

Итак, Вы, мой внимательный читатель, возможно уже читали статью о новогоднем отдыхе в 2005-2006 в  спа-отеле Plaza 4*. Не буду повторяться, но то была поездка по специальным ценам открытия. Теперь же цены за стандартный номер превышают 100$ за сутки. В санаториях обычно продаются номера вместе с лечением и питанием. Получается тоже недешево. (далее…)

Достопримечательности кисловодского парка

Достопримечательности кисловодского парка. Белки

dostoprimechatelnosti-kislovodskogo-parkaЯ уверен, что внимательный читатель наверняка вспомнит, что я уже немало писал о прекрасном Кисловодском парке и его многочисленных достопримечательностях. Но совершенно особую достопримечательность этого парка я оставил, так сказать на сладкое. (далее…)

Приэльбрусье. Азау

Приэльбрусье. Азау

Prielbrusje-azauУ подножия седого двуглавого Эльбруса, в ущелье рядом с Терсколом, есть удивительно красивая поляна – Азау. Летом она покрыта зеленным ковром травы, перед нами же она предстала,  покрытой другим ковром – снежным. Происхождение ее названия часто связывают с  легендой о похороненном здесь воине Азао. (далее…)

Голубое озеро

Голубое озеро

goluboe ozeroИтак, к ужину мы добрались до турбазы «Голубое озеро»; официально это называется пансионат, но по статусу, мне кажется, правильнее его называть турбазой. Нас довольно быстро расселили по блочным номерам (2+3 с санузлом) и отправили на ужин. (далее…)

Чегемские водопады зимой

Чегемские водопады зимой

chegemskie-vodopadi-zimojО  красоте Чегемских водопадов и Голубых озер слышали давно: сколько бывали в Кисловодске, все собирались там побывать. Но получилось, что побывали, как бы случайно, не из Кисловодска, да и в непривычно сильные морозы.

В декабре 2007 одна большая разношерстная компания (при этом, знакомая и интересная нам) пригласила нас с женой поучаствовать в их «Рождественских встречах». (далее…)

Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
Show Buttons
Hide Buttons