Архив: Апрель, 2013

Медицинский туризм в Израиле

Медицинский туризм в Израиле. Информационные порталы

meditsinskiy-turizm-v-izraileИтак,  мы разобрали с Вами примерный алгоритм самостоятельного поиска достойного посредника-агентства для оптимального решения вопросов организации лечения за границей («медицинского тура») см. здесь.

Однако, как выяснилось,  есть некая альтернатива этому трудоемкому процессу. Оказалось, что есть в сети ресурсы, которые делают часть этой работы за Вас. Причем, бесплатно. Это информационные порталы медицинского туризма. (далее…)

Медицинский туризм. Посредники

Медицинский туризм. Посредники

meditsinskiy-turizm-posrednikiИтак, в последней статье мы проговорили тему поиска нужной клики или необходимого лечения (диагностики) за рубежом. И пришли к заключению, что дело это серьезное, к тому же недешевое и лучше довериться профессионалу (посреднику). В то же время, один из читателей заметил в комментарии, что посредника нужно еще правильно выбрать. И он совершенно прав. Именно это и есть вопрос сегодняшней статьи. (далее…)

«Свадьба в Греции». Послесловие

«Свадьба в Греции». Послесловие

svadba-v-gretsii-posleslovieКонкурс закончился, свадьбы начинаются!

Предыстория

Вскоре после Нового года я узнал о том, что известный греческий туроператор Beleon Tours организовал очень интересный конкурс « Моя греческая свадьба».

В общем-то,  узнал я об этом не случайно: (далее…)

Кулинарное шоу в Ростове. Рецепты

Кулинарное шоу в Ростове. Рецепты

kulinarnoe-shou-v-rostove-retseptyНу, что Мой внимательный Читатель? Вооружились ручками и бумагой?А еще и вилкой и ложкой!? Ну, правильно, о еде же будем говорить… Прошу только заметить: все рецепты — авторские, от Петроса Ламбринидиса — шеф-повара отеля «Aldemar Knossos Royal 5*» на Крите. В случае передачи кому-то,  прошу ссылаться. (далее…)

Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
Show Buttons
Hide Buttons