Архив: Август, 2013

Родос. Princess Sun Hotel 4*

Родос. Princess Sun Hotel 4*

rodos-princess-sun-4*Распрощавшись с гостеприимным комфортабельным отелем Aldemar Paradise Mare (читайте здесь) из,  ставшей для нас привычной,  сети Альдемар, мы поехали в загадочный отель Princess Sun 4*  в поселке Киотари (юг Родоса). Загадочный потому,  что о нем в Рунете не было вообще  русскоязычных отзывов вообще. Получается, что Beleon Tours отправил нас туда в качестве разведчиков! (далее…)

Родос. Термы Калифеи

Родос. Термы Калифеи

rodos-termyi-kalifeiМой дорогой читатель! Вы уже, наверное,  соскучились по описанию нашего путешествия по Родосу?! Но так уж получается, что наши путешествия очень тесно переплетаются с конкурсами. Вот и сейчас, собираясь писать о нашей поездке в Термы Калифеи на Родосе, я поймал себя на интересном совпадении: пишу о греческих термах, а собираюсь в термы Италии – курорт Абано Терме в провинции Венето! (далее…)

Ода Петербургу

Петербург : Мальдивы = ? Ода Петербургу

oda-peterburgu «Аргентина : Ямайка = пять : ноль… какая боль!…»  — эта песня была несколько лет назад очень популярна.

-«Ты что, Николай, совсем сбрендил? – подумает мой внимательный Читатель. –«О футболе, что ли,  решил писать или букмекером заделался, ставки принимаешь? Так ведь питерский «Зенит» не планирует играть с командой Мальдивских островов; да и есть ли там футбольная команда?»

Разочарую (или обрадую), не буду писать я о футболе. А  противостояние Аргентины и Ямайки, печальное для последней – просто ассоциация такая возникла… (далее…)

Самостоятельно по Родосу

Самостоятельно по Родосу

samostoyatelno-po-rodosuПосле двух организованных экскурсий мы отправились в самостоятельные поездки на машине, которую для нас оформила гид Beleon Tours в Aldemar Paradise Mare Вера Семенова. Нам достался Ниссан Ноут, что меня вполне устроило. Ездили мы с нашими  друзьями Самвэлом и Сильвой.

В первый день мы съездили в Филеримос и Родос, о чем я уже Вам рассказывал. Во второй день мы отправились на юг острова. (далее…)

Хочу в Венецию!

Хочу в Венецию!

hochu-v-venetsiyuВы уже привыкли, что я пишу то о Крите, то о Родосе. А также о некоторых наших российских городах. А тут вдруг «Венеция«!?

Не знаю, может быть ошибусь, но, по-моему, для романтичных путешественников (к коим я себя причисляю) Венецияодна одно из вожделенных мечт мечтаний.

Мне даже приходилось писать об этом городе (и вообще об Италии) на одном туристическом сайте для моего постоянного заказчика.

А мечты, как известно сбываются. Я в этом неоднократно убеждался сам, независимо от фильма «Секрет». Вот и на это раз судьба дает мне шанс. Ну не только мне, конечно. (далее…)

Экскурсия по городу Родосу

Экскурсия по городу Родосу

ekskursiya-po-gorodu-rodosuПосле общения с павлинами на холме Филеримос мы перебрались пообщаться с  останками Аполлона храма Аполлона на Родосском Акрополе, который располагается на другой горе – Монте-смит. Такое название гора получила во имя британского адмирала, эскадра которого охраняла берега Родоса вместе с турками от наполеоновских войск. Останки – хоть и руины, но впечатляют. Тем более что по одной из версий,

(далее…)

Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
Show Buttons
Hide Buttons