Архив: Февраль, 2014

Пища богов в России

Пища богов в России

или

Дед Мороз спасен!

 

pishha-bogov-v-rossiiСовсем недавно я сетовал, что занемогшему Деду Морозу придется ехать в Грецию, чтобы поправить свое здоровье на греческих хлебах оливках (здесь).

Теперь этого не надо делать! Перефразируя известную пословицу,  «если Дед Мороз не идет к горе (Афон), то гора придет к нему». А точнее, греческая кухня приехала к нам в гости! (далее…)

Дороги Таиланда: железные и не только

Дороги Таиланда: железные и не только

 

dorogi-tailanda-zheleznyie-i-ne-tolkoКак добраться до Самуи. Такой вопрос встает перед любым самостоятельным путешественником, желающим побывать на чудном острове Самуи, который принято называть кокосовым раем.

И хотя ответ на этот вопрос Вы сможете найти на каждом втором сайте, посвященном Таиланду, буду подробно отвечать в свете своего опыта и впечатлений. (далее…)

Подарки феи

Подарки феи. Сказочка

 

podarki-feiСегодня,  мой дорогой друг,  я расскажу тебе новую сказку. О доброй Фее.

 

Ты помнишь швейцарскую принцессу, о которой я тебе рассказывал в прошлый раз? Так вот, зайдя к ней в гости (на ее блог), я и встретил там добрую Фею. Зовут ее Людмила и она очень скромная: стесняется, что она Фея. Но я-то сразу это понял: я фей по глазам узнаю… (далее…)

Бангкок, революция или… ?

Бангкок, революция или… ?

 

bangkok-revolutsiya-iliНе надейтесь, мой дорогой читатель, прочитать здесь леденящий душу рассказ о захватывающих и полных опасностей и крови приключений «мистера и миссис Смит». Все не так…

Продолжаем разговор… (далее…)

Одна ночь в Бангкоке

Одна ночь в Бангкоке

odna-noch-v-bangkokeПочему у нас была только одна ночь, а не две, как было забронировано, я расскажу в следующий раз.

А пока, придумав заголовок, я как всегда решил сверить его с Wordstat . И оказалось, что такой запрос есть, как НЧ, а встречается он в контексте с названием одноименной песни MURREY HEAD! (далее…)

Как мы в Таиланд ездили

Как мы в Таиланд ездили

или

Побывать в Таиланде и не умереть

 

kak-myi-v-tailand-ezdiliНе буду писать, почему мы хотели побывать в Таиланде: я уже писал об этом здесь. Подзаголовок – это девиз нашего самостоятельного путешествия. Придумал я его еще до поездки. Причин такой трактовки было несколько. Напомню опасности и риски, которые нас подстерегали (далее…)

Как живется за границей

Как живется за границей. Сказочка на ночь

kak-zhivetsya-za-granitseyСегодня, мой дорогой друг, я расскажу тебе сказку о заморской принцессе.

Жила была в украинском стольном граде Киеве девица (и прямо скажем, красавица) Ольга. (далее…)

Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
Show Buttons
Hide Buttons