Архив: Май, 2014

Обречен на успех

Обречен на успех. Продолжение сказочки

 

obrechen-na-uspeh

Продолжаем разговор о выборе школы.

Дальше должно было быть хорошо… Но вмешались травма, вынужденное отлучение от интернета и потеря уверенности.

Но Вы-то знаете, что все мои сказочки хорошо кончаются! На выручку пришла Школа: предложила новый тренинг «Форсированный заработок на статьях». (далее…)

В какой школе лучше учиться

В какой школе лучше учиться

 

v-kakoy-shkole-nado-uchitsyaУважаемый читатель! Наверное, Вы подумали, что в преддверии лета и предстоящего учебного года я начну давать советы, в какую школу записывать детей или внуков или что-нибудь в этом роде.

Нет, не буду! (далее…)

Ко Мае Ко

Ко Мае Ко. Продолжение экскурсии

ko-mae-koЯ специально в заголовке дал голое тайское название острова, чтобы побольше людей заинтересовалось  значением этих слов и, благодаря этому,  увидели фото этого острова. Они того стоят! Материнский остров – так переводится его название («Ко» – по-тайски – «остров»). (далее…)

Национальный морской парк Анг Тонг

Самуи. Национальный морской парк  Анг Тонг. Экскурсия.  Первый остров

 

nationalniy-morskoy-park-ang-tonВ первые дни нашей самуйской жизни мы разговорились на пляже о планах с русскоязычными туристами. Они рассказали, что собираются на экскурсию в морской Национальный заповедник Анг Тонг.  В экскурсию можно вписаться через русскоязычное турагентство. Агентством руководит русский Андрей, уже 11 лет живущий на Самуи. (далее…)

Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
Show Buttons
Hide Buttons