Архив: Июнь, 2015

Каппадокия. Полет на воздушном шаре. Полеты наяву

Каппадокия. Полет на воздушном шаре. Полеты наяву

kappadokiya-polet-na-vozdushnom-share-poletyi-nayavu Место в полете мне было выделено на 30 марта. Нам надлежало в 5 утра быть готовыми к выезду. Проснулись в полпятого, одели на себя все, что только было и спустились на ресепшн. Шел дождь, и хозяин отеля, спавший на диванчике возле ресепшн, убеждал нас, что шары в дождь не полетят. Так оно и получилось, никто за нами не приехал, и мы снова пошли спать. Днем позвонили из баллонной компании и предупредили, что завтра полет состоится. (далее…)

Каппадокия. Полет на воздушном шаре. Полеты во сне

Каппадокия. Полет на воздушном шаре. Полеты во сне

kappadokiya-polet-na-vozdushnom-share-poletyi-vo-sneВ детстве я очень увлекался фантастикой Жюля Верна. Самое интересное, что почти все его фантастические идеи воплощались в жизнь довольно скоро, в том числе и на наших глазах. В морях плавают подводные лодки, прообразом которых был Наутилус. На Луну летают автоматы и даже, вроде бы, один раз слетали люди.

Писал он не только фантастические, но и приключенческие романы. Один из таких – «Пять недель на воздушном шаре». Мне было очень интересно сопереживать героям этого остросюжетного повествования. И очень хотелось когда-нибудь полететь на воздушном шаре самому. (далее…)

Локализовано: Русскоязычные шаблоны ВордПресс
Show Buttons
Hide Buttons